她理財

登錄 注冊
#2019年新股/債中簽報喜

來自股票漲漲漲?24篇帖子?713人參與

發帖
碧水白露

2019年第三簽!

碧水白露
碧水白露   碧水白露 2019-06-19 09:39 閱讀(1783)

可能是彌補我今年沒加工資,我又中新股啦!!

這是今年的第三簽,是從2016年12月開始中簽以來的第九簽。

早上打開證券賬戶看到中簽消息后,我很淡定地對老公說:中了一只新股。

老公說:開玩笑吧?

我把手機給他看,說道:你自己看看,是不是中了?然后很傲驕對他說:你運氣不好,從來中不了,不代表我中不了啊。[開心]

最近工作上的事又多又郁悶,我天天念叨,給我中只新股吧、中只新股我心情就好了。哈哈,還真的夢想成真了。

中新股這個還真的沒有什么技巧和技術可言,我能中的一個原因就是:堅持逢新必打!!

我覺得拿個10萬、20萬的資金來買一些股價穩定的、有股息派的股票(滬市和深市的買一些),比如銀行、中國平安這樣的股票,然后拿在手上不操作,持有市值打新、吃吃股息,不失為一種比較好的投資。今天中的這只新股如果能取得上只1.5倍的收益,我今年的股票賬戶收益就可以達到20%了。

沒有股票賬戶的財蜜可在線開戶,打新股、打新債都非常簡單方便:新債無需持有股票市值。

股票開戶指南,手機分分鐘搞定

只看樓主
全部回復(85)

回復樓主

回帖

掃碼下載

APP

iOS • Android

想理財卻無從下手? 打開應用
通俗實用的理財課程
香港叶先生六肖中特